Lar / blog / Dois gols de Bowen tiram o West Ham dos três últimos
blog

Dois gols de Bowen tiram o West Ham dos três últimos

Oct 17, 2023Oct 17, 2023

Artigos relacionados

O West Ham United saiu da zona de rebaixamento com uma grande vitória por 2 a 0 sobre o Everton, que sofreu sua sexta derrota em sete jogos da Premier League.

Em uma tarde em que o West Ham prestou homenagem ao copresidente David Gold, dois gols de Jarrod Bowen no primeiro tempo - seus primeiros gols na Premier League desde outubro - colocaram os Hammers no controle.

Nayef Aguerd e Declan Rice estiveram perto de aumentar os problemas do Everton, com o West Ham conquistando uma vitória confortável.

A primeira vitória em oito partidas leva o West Ham à 15ª posição, com 18 pontos, um à frente dos três últimos colocados. O Everton está em 19º com 15 pontos.

O Newcastle United ampliou sua invencibilidade na Premier League para 15 partidas, recorde do clube, subindo para o terceiro lugar com um empate em 0 x 0 no Crystal Palace.

O Newcastle, que sofreu a última derrota na primeira divisão para o Liverpool em agosto, enfrentou um Palace em batalha o tempo todo.

Callum Wilson desperdiçou uma grande chance de abrir o placar aos 53 minutos, mas o atacante do Newcastle cabeceou um chute de Kieran Trippier direto para as mãos do goleiro Vicente Guaita.

Nick Pope então mostrou reações de florete para afastar o feroz chute de Jean-Philippe Mateta, enquanto o Palace estava perto de reivindicar o gol da vitória aos 73 minutos. Foi a sexta vez consecutiva sem sofrer golos de Pope e a 12ª na temporada, colocando-o três vezes à frente de Aaron Ramsdale na corrida pelo Castrol Golden Glove.

O ponto coloca o Newcastle a oito pontos do líder Arsenal, mas com duas partidas a mais.

O Palace fica em 12º com 24 pontos.

No início do dia, a milésima partida profissional de Jurgen Klopp como técnico terminou em frustração, já que o Liverpool empatou sem gols com o Chelsea em Anfield.

Os Blues pensaram que haviam assumido a liderança quando Kai Havertz marcou aos quatro minutos, mas seu remate foi anulado por impedimento após uma revisão do VAR.

Mykhailo Mudryk, a contratação recorde do Chelsea, impressionou depois de entrar no segundo tempo, mas a equipe de Graham Potter teve que se contentar com um ponto que os mantém em 10º lugar, empatados em 29 pontos com o oitavo colocado Liverpool.

Houve drama tardio no King Power Stadium, onde o substituto adolescente Evan Ferguson salvou um ponto para o Brighton & Hove Albion em um divertido empate de 2 a 2 no Leicester City.

As esperanças do Brighton de chegar ao quinto lugar aumentaram aos 27 minutos, quando um chute sublime de Kaoru Mitoma colocou o time em vantagem por 1 a 0, seu quarto gol em seis partidas.

Marc Albrighton estava em campo há apenas três minutos no lugar do lesionado Dennis Praet quando marcou o gol de empate do Leicester antes do intervalo.

Os Foxes venceram por 2 a 1 por meio de Harvey Barnes, mas tiveram a primeira vitória negada em cinco partidas quando Ferguson recebeu um cruzamento de Pervis Estupinan a dois minutos do fim. Foi o terceiro gol do jogador de 18 anos em suas últimas quatro partidas na Premier League.

O Brighton subiu para o sexto lugar com 31 pontos, enquanto o Leicester subiu para o 14º com 18.

Ollie Watkins marcou um gol no final da partida para garantir ao Aston Villa uma vitória por 1 a 0 sobre o último colocado, o Southampton, enquanto o renascimento sob o comando de Unai Emery continuava com a quinta vitória em sete partidas.

O Southampton teve um gol anulado em ambos os tempos, o segundo após uma revisão do VAR, em uma partida que foi suspensa por 10 minutos quando o árbitro Michael Salisbury foi alertado sobre um drone pairando sobre o St Mary's Stadium durante o primeiro tempo.

O quinto gol de Watkins na temporada, uma bela cabeçada após escanteio de Douglas Luiz, acabou sendo decisivo.

O Villa está em 11º com 28 pontos, enquanto o Southampton segue com 15 pontos.

Mais ao longo da costa sul, o AFC Bournemouth somou seu primeiro ponto em cinco partidas com um empate de 1 a 1 em casa para o Nottingham Forest.

O Cherries estreou com a nova contratação Dango Ouattara , e foi a partir de seu cruzamento aos 28 minutos que Jaidon Anthony finalizou o goleiro do Forest, Wayne Hennessey .

Mas o substituto do Forest, Sam Surridge, voltou a negar ao seu ex-clube três pontos preciosos na batalha pelo rebaixamento, quando ele apareceu para converter um cruzamento rasteiro de Brennan Johnson a sete minutos do final.